LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Тотальная слежка помогает бороться исключительно с таким терроризмом, который я описал. Против террористов, которые дорвались до большой власти, данные меры никак не помогут. Более того, эти же средства будут использованы уже на благо таких террористов.

Советское правительство считается?

Очевидно, что если бы у советского правительства были бы методы слежки, которые доступны сейчас, то жертв террора было бы больше (это рассуждение на основе вашей гипотезы, что власть в СССР принадлежала террористам, моё личное мнение может отличаться).

Касательно ИГИЛ - мне почти на него плевать. Если бы наша страна не бомбила их - было бы плевать совсем. Очевидно, что его не могут победить только из-за всяких международных соглашений, которые запрещают превратить Сирию в выжженную пустыню. Однако если ИГИЛ реально будет угрожать безопасности какой-либо крупной страны (США или России), то на эти соглашения забьют.

Исправление KivApple, :

Тотальная слежка помогает бороться исключительно с таким терроризмом, который я описал. Против террористов, которые дорвались до большой власти, данные меры никак не помогут. Более того, эти же средства будут использованы уже на благо таких террористов.

Очевидно, что если бы у советского правительства были бы методы слежки, которые доступны сейчас, то жертв террора было бы больше (это рассуждение на основе вашей гипотезы, что власть в СССР принадлежала террористам, моё личное мнение может отличаться).

Касательно ИГИЛ - мне почти на него плевать. Если бы наша страна не бомбила их - было бы плевать совсем. Очевидно, что его не могут победить только из-за всяких международных соглашений, которые запрещают превратить Сирию в выжженную пустыню. Однако если ИГИЛ реально будет угрожать безопасности какой-либо крупной страны, то на эти соглашения забьют.

Исходная версия KivApple, :