История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Кстати, если зарегистрировался, то с помощью команды «web-ext sign» можно отправлять на одобрение без того, чтобы твой аддон публиковался для всехю. Просто в консоли набивай указанную выше команду, и аддон опубликуется как тестовый. В общем-то, он будет виден только тебе. То есть у меня, например, отображается общий список дополнений (который называется «Мои представления» почему-то), и там и мое единственное публичное дополнение и остальные тестовые в одной куче, и на страницу каждого можно зайти, но они отличаются. Загрузить тестовые дополнения, например, разлогинившись, по прямой ссылке не получится. И я, как понял, нет возможности перевести их в разряд публичных — никакой кнопки я не нашел для этого.
Смысл вижу только в том, что после выполнения этой команды автоматически загружается подписанная сборка аддона в ./web-ext-artifacts, откуда ее можно, например, скинуть кому-нибудь для теста.
Исходная версия Virtuos86, :
Кстати, если зарегистрировался, то с помощью команды «web-ext sign» можно отправлять на одобрение без того, чтобы твой аддон публиковался для всех. В общем-то, он будет виден только тебе. То есть у меня, например, отображается общий список дополнений (который называется «Мои представления» почему-то), и там и мое единственное публичное дополнение и остальные тестовые в одной куче, и на страницу каждого можно зайти, но они отличаются. Загрузить тестовые дополнения, например, разлогинившись, по прямой ссылке не получится. И я, как понял, нет возможности перевести их в разряд публичных — никакой кнопки я не нашел для этого.
Смысл вижу только в том, что после выполнения этой команды автоматически загружается подписанная сборка аддона в ./web-ext-artifacts, откуда ее можно, например, скинуть кому-нибудь для теста.