LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление php-coder, (текущая версия) :

и на выходные ты отчаливаешь на прогулянку в норвегию,
на другой неделе летишь по-дешевке в Берлин на отоварку дешевкой всякой, >которая в месте где платили 20тыров стоила цена гермашки*1.5

Вы это серьезно или тролите? Вы так пробовали делать?

Ваши посты, к сожалению или к счастью, довольно сложно понять из-за манеры подачи, но, если я вас правильно понял, то вы утверждаете, что некто, живя в Латвии и получая 600 евро в месяц сможет слетать в Норвегию или Германию? :) Звучит забавно :) Даже если «по-дешевке», как вы говорите. Сколько это? 100 евро? Ну даже если 50 евро, это ведь 1/12 всей его зп.

Наверное, я вас просто неправильно понял, потому что с моей точки зрения это все абсурд и вы, вероятно, рассуждаете чисто гипотетически.

Исходная версия php-coder, :

и на выходные ты отчаливаешь на прогулянку в норвегию,
на другой неделе летишь по-дешевке в Берлин на отоварку дешевкой всякой, >которая в месте где платили 20тыров стоила цена гермашки*1.5

Вы это серьезно или тролите? Вы так пробовали делать?

Ваши посты, к сожалению или счастью, довольно сложно понять из-за манеры подачи, но, если я вас правильно понял, то вы утверждаете, что некто, живя в Латвии и получая 600 евро в месяц сможет слетать в Норвегию или Германию? :) Звучит забавно :) Даже если «по-дешевке», как вы говорите. Сколько это? 100 евро? Ну даже если 50 евро, это ведь 1/12 всей его зп.

Наверное, я вас просто неправильно понял, потому что с моей точки зрения это все абсурд и вы, вероятно, рассуждаете чисто гипотетически.