История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Давай ты просто посмотришь на список тех, кто принимает решении о включении софта в этот список, и перестанешь уже молоть чушь.
даже не собираюсь. я не страдаю потцреотизмом и сам этот список уже считаю дичайшей чушью. я вообще не делю людей на национальности. и делить софт по признаку его производства в какой-либо стране считаю полнейшим идиотизмом и ксенофобией. кстати, эта ксенофобия не помешала им умыкнуть копилефтный линюкс и смело вписать его в список «расейских» разработок. это уже не просто ошибка, это воровство и наглое лицемерие. простите, но если разработчик вор, лицемер и ксенофоб, то он не может считаться нормальным.
Исправление Iron_Bug, :
Давай ты просто посмотришь на список тех, кто принимает решении о включении софта в этот список, и перестанешь уже молоть чушь.
даже не собираюсь. я не страдаю потцреотизмом и сам этот список уже считаю дичайшей чушью. я вообще не делю людей на национальности. и делить софт по признаку его производства в какой-либо стране считаю полнейшим идиотизмом и ксенофобией. кстати, эта ксенофобия не помешала им умыкнуть копилефтный линюкс и смело вписать его в список «расейских» разработок. это уже не просто ошибка, это воровство и наглое лицемерие.
Исходная версия Iron_Bug, :
даже не собираюсь. я не страдаю потцреотизмом и сам этот список уже считаю дичайшей чушью. я вообще не делю людей на национальности. и делить софт по признаку его производства в какой-либо стране считаю полнейшим идиотизмом и ксенофобией. кстати, эта ксенофобия не помешала им умыкнуть копилефтный линюкс и смело вписать его в список «расейских» разработок. это уже просто ошибка, это воровство и наглое лицемерие.