LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

например?

Например, тебя нельзя застраховать от события, над наступлением которого ты имеешь контроль - например, от того, что ты совершишь преступление. Ведь ты можешь совершать преступления (и получать выплаты) так часто, как только захочешь. Есть ли для страховой смысл в таком клиенте? %)

вы не поверите

Если ты мне будешь рассказывать, что меня возят отдельно - конечно, не поверю. Это противоречит реальности, данной мне в ощущениях %)

если ваша тушка не сядет в троллейбус, это не значит, что троллейбус не повезёт Васю Пупкина.

Я в курсе, что мы с Васей - разные индивиды. Но речь-то не об этом. Автобус не может часть пассажиров везти, а часть не везти — он везет всех, кто в него зашел. Всех вместе. И фильм зрители смотрят все вместе, один и тот же.

вы не знаете, как найти вашего участкового?

Это не личный полицейский, мистер Шланг %) Участок большой, людей там много, а участковый один.

Исходная версия Nervous, :

например?

Например, тебя нельзя застразовать от события, над наступлением которого ты имеешь контроль - например, от того, что ты совершишь преступление. Ведь ты можешь совершать преступления (и получать выплаты) так часто, как только захочешь. Есть ли для страховой смысл в таком клиенте? %)

вы не поверите

Если ты мне будешь рассказывать, что меня возят отдельно - конечно, не поверю. Это противоречит реальности, данной мне в ощущениях %)

если ваша тушка не сядет в троллейбус, это не значит, что троллейбус не повезёт Васю Пупкина.

Я в курсе, что мы с Васей - разные индивиды. Но речь-то не об этом. Автобус не может часть пассажиров везти, а часть не везти — он везет всех, кто в него зашел. Всех вместе. И фильм зрители смотрят все вместе, один и тот же.

вы не знаете, как найти вашего участкового?

Это не личный полицейский, мистер Шланг %) Участок большой, людей там много, а участковый один.