История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
для себя не вижу смысла покупать страховку у страховой компании, которая не желает оплачивать «дорогие» страховые случаи: весь смысл страховки теряется
А страховая не хочет устанавливать низкие взносы человеку, который постоянно получает выплаты: весь смысл страхового бизнеса теряется.
Если для тебя смысл страхования состоит в доении страховой на деньги, то у меня для тебя плохие новости.
вы начинаете улавливать часть проблемы.
Я не отрицаю наличие вопросов - я прошу предоставить доказательства того, что эти вопросы не имеют ответов. С доказательствами пока туговато. А раз так, то не исключено, что эти вопросы имеют ответы. Даже если конкретно я не могу конкретно сейчас исчерпывающе на них ответить.
после такого Насколько оглупели люди (комментарий) --> Насколько оглупели люди (комментарий) уже, пожалуй, ничему не удивлюсь.
А я-то тут при чем? %)
Допустим, мы с вами играем в некоторую игру на телешоу, перед нами 3 двери
Я не думаю, что это адекватная модель функционирования судебной системы. Посему не вижу смысла умничать по этому поводу %)
Исходная версия Nervous, :
для себя не вижу смысла покупать страховку у страховой компании, которая не желает оплачивать «дорогие» страховые случаи: весь смысл страховки теряется
А страховая не хочет устанавливать низкие взносы человеку, который постоянно получает выплаты: весь смысл страхового бизнеса теряется.
Если для тебя смысл страхования состоит в доении страховой на деньги, то у меня для тебя плохие новости.
вы начинаете улавливать часть проблемы.
Я не отрицаю наличие вопросов - я прошу предоставить доказательства того, что эти вопросы не имеют ответов. С доказательствами пока туговато.
после такого Насколько оглупели люди (комментарий) --> Насколько оглупели люди (комментарий) уже, пожалуй, ничему не удивлюсь.
А я-то тут при чем? %)
Допустим, мы с вами играем в некоторую игру на телешоу, перед нами 3 двери
Я не думаю, что это адекватная модель функционирования судебной системы. Посему не вижу смысла умничать по этому поводу %)