История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
psv1967, спасибо!
Насчёт FreeSwitch, посмотрел зависимости. У меня есть как минимум две мануалки, как установить в юзерспейс Python 2.7: одна по сборке Qt 5 в CentOS, другая - spec от Firefox 38 для CentOS. Там же в юзерспейс устанавливаются последние версии libxcb, libxml2.
А вот как грамотно установить в юзерспейс последний OpenSSL? Я взял SRPM-ку от EL7 и пересобрал в EL5 - у меня полсистемы отвалилось, пришлось вернуть. То же самое было в Opensuse 11.4, но вдруг внезапно из Evergreen прилетела нужная версия OpenSSL! И ничего не отвалилось даже.
Исправление ZenitharChampion, :
psv1967, спасибо!
Насчёт FreeSwitch, посмотрел зависимости. У меня есть как минимум две мануалки, как установить в юзерспейс Python 2.7: одна по сборке Qt 5 в CentOS, другая - spec от Firefox 38 для CentOS. Там же в юзерспейс устанавливаются последние версии libxcb, libxml2.
А вот как грамотно установить в юзерспейс последний OpenSSL? Я взял SRPM-ку от EL7 и пересобрал в EL5, у меня полсистемы отвалилось, пришлось вернуть. То же самое было в Opensuse 11.4, но вдруг внезапно из Evergreen прилетела нужная версия OpenSSL! И ничего не отвалилось даже.
Исходная версия ZenitharChampion, :
psv1967, спасибо!
Насчёт FreeSwitch. посмотрел зависимости. У меня есть как минимум две мануалки, как установить в юзерспейс Python 2.7: одна по сборке Qt 5 в CentOS, другая - spec от Firefox 38 для CentOS. Там же в юзерспейс устанавливаются последние версии libxcb, libxml2.
А вот как грамотно установить в юзерспейс последний OpenSSL? Я взял SRPM-ку от EL7 и пересобрал в EL5, у меня полсистемы отвалилось, пришлось вернуть. То же самое было в Opensuse 11.4, но вдруг внезапно из Evergreen прилетела нужная версия OpenSSL! И ничего не отвалилось даже.