История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
вы мне сейчас говорите что ватно-жидоедские фантазии это «новый взгляд на старую историю, сохраняющий факты, но наполняющий ее новым смыслом» и «это любопытно»
Дело в том, что иногда ватно-жидоедские фантазии — это не новый, а самый что ни на есть старый и традиционный взгляд на историю. И как быть в такой ситуации, если альтернативы - это «говно по определению»? %)
Не «по определению». Вы знаете, что одно говно, а другое нет только потому, что имеете другие источники информации о реальном мире, кроме фантазий и легенд. В условиях, когда все, что вам известно о мире — это несколько противоречащих друг другу легенд, представляющих общие факты каждая в своем свете, далеко не так легко понять, на чьей стороне правда. И вот именно это и любопытно, это вызывает интерес - по крайней мере, у меня. Что-то вроде детектива.
В реальности, повторюсь, а не в выдуманном мире.
Ну так товарищ Еськов пишет о выдуманном мире, а не о реальности. То, что некоторые путают реальность с вымыслом - это вряд ли его вина.
Исходная версия Nervous, :
вы мне сейчас говорите что ватно-жидоедские фантазии это «новый взгляд на старую историю, сохраняющий факты, но наполняющий ее новым смыслом» и «это любопытно»
Дело в том, что иногда ватно-жидоедские фантазии — это не новый, а самый что ни на есть старый и традиционный взгляд на историю. И как быть в такой ситуации, если альтернативы - это «говно по определению» %)
Вы знаете, что одно говно, а другое нет только потому, что имеете другие источники информации о реальном мире, кроме фантазий и легенд. В условиях, когда все, что вам известно о мире — это несколько противоречащих друг другу легенд, представляющих общие факты каждая в своем свете, далеко не так легко понять, на чьей стороне правда. И вот именно это и любопытно, это вызывает интерес - по крайней мере, у меня. Что-то вроде детектива.
В реальности, повторюсь, а не в выдуманном мире.
Ну так товарищ Еськов пишет о выдуманном мире, а не о реальности. То, что некоторые путают реальность с вымыслом - это вряд ли его вина.