LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Я чота запутался. Так фошыст Еськов или нет? То ли тому, что выше верить, то ли этому

Блин, за*****л :D

Еськов - совкодрочер, агитировал настроения «ололо, давайте встанем сколен, скуем эльбрус и нагнем проклятые сша которые мишают нам развиватся технологически111». Чем и помогал всецело песцу. Сейчас увидев скованый эльбрус сколен офигел, перековался, понял что настал песец а не самая древняя демократия арды и майданит в пятой колонне. За что ему почет и уважение - но б***ть когда он про геноцид советских ученых проклятыми эльфами писал, он что думал, что это типо клево? А не то что он пишет антиутопию в формате утопии? Так я говорил уже, это вообще характерный момент русских авторов. У меня в универе курс был «Русская литературная утопия» , про то что в россии всегда писали утопии , но если посмотреть внимательней то эти утопии сплошной кровь-кишки.

Может, это вам на почве борьбы с фошыстами они уже везде мерещатся, даже там, где их и нет вовсе? %)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ресентимент Ресентимент один из столпов фашизма (в том числе и в варианте нацизма).

Что непонятно?

Исходная версия kernel, :

Я чота запутался. Так фошыст Еськов или нет? То ли тому, что выше верить, то ли этому

Блин, за*****л :D

Еськов - совкодрочер, агитировал настроения «ололо, давайте встанем сколен, скуем эльбрус и нагнем проклятые сша которые мишают нам развиватся технологически111». Чем и помогал всецело песцу. Сейчас увидев скованый эльбрус и сколен офигел, перековался, понял что настал песец а не самая древняя демократия арды и майданит в пятой колонне. За что ему почет и уважение - но б***ть когда он про геноцид советских ученых проклятыми эльфами писал, он что думал, что это типо клево? А не то что он пишет антиутопию в формате утопии? Так я говорил уже, это вообще характерный момент русских авторов. У меня в универе курс был «Русская литературная утопия» , про то что в россии всегда писали утопии , но если посмотреть внимательней то эти утопии сплошной кровь-кишки.

Может, это вам на почве борьбы с фошыстами они уже везде мерещатся, даже там, где их и нет вовсе? %)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ресентимент Ресентимент один из столпов фашизма (в том числе и в варианте нацизма).

Что непонятно?