LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Еськов - совкодрочер, агитировал настроения «ололо, давайте встанем сколен, скуем эльбрус и нагнем проклятые сша которые мишают нам развиватся технологически111». Ч

Почему в этом треде ты один видишь это все у Еськова? Может, дело все-таки в голове, которая читает книгу, а не в самой книге? %) Мне, повторю, совершенно не приходило в голову, что под мордором может подразумеваться совок. Вообще не похоже ни разу, если что. С моей точки зрения не совкодрочера (и не поехавшего на борьбе с совкодрочерами, ага).

Что непонятно?

Фейспалм. Да все уже понятно, в общем-то %)

Исправление Nervous, :

Еськов - совкодрочер, агитировал настроения «ололо, давайте встанем сколен, скуем эльбрус и нагнем проклятые сша которые мишают нам развиватся технологически111». Ч

Почему в этом треде ты один видишь это все у Еськова? Может, дело все-таки в голове, которая читает книгу, а не в самой книге? %) Мне, повторю, совершенно не приходило в голову, что под мордором может подразумеваться совок. Вообще не похоже ни разу, если что. С моей точки зрения не совкодрочера (или, вероятно, поехавшего на борьбе с совкодрочерами, ага).

Что непонятно?

Исправление Nervous, :

Почему в этом треде ты один видишь это все у Еськова? Может, дело все-таки в голове, которая читает книгу, а не в самой книге? %) Мне, повторю, совершенно не приходило в голову, что под мордором может подразумеваться совок. Вообще не похоже ни разу, если что.

Что непонятно?

Исходная версия Nervous, :

Почему в этом треде ты один видишь это все у Еськова? Может, дело все-таки в голове, которая читает книгу, а не в самой книге? %)

Что непонятно?