История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Пф. Корпорации как раз вносят самый большой вклад в развитие ядра Linux.
Я тоже раньше думал, что ubuntu - это СПО. Так и с ядром, чем больше в нём корпораций, тем меньше в нём свободы и тем меньше оно нужно.
Например, для меня ubuntu уже неприемлема после грязной истории с shopping lens. Я не уверен, что они не сотрудничают с властями как apple, google или MS.
А с ядром проблема в том, что оно становится ядром корпоративных дистрибутивов для массовой слежки за землянами и учреждения тотального контроля.
Исправление record, :
Я тоже раньше думал, что ubuntu - это СПО. Так и с ядром, чем больше в нём корпораций, тем меньше в нём свободы и тем меньше он нужен.
Например, для меня ubuntu уже неприемлема после грязной истории с shopping lens. Я не уверен, что они не сотрудничают с властями как apple, google или MS.
А с ядром проблема в том, что оно становится ядром корпоративных дистрибутивов для массовой слежки за землянами и учреждения тотального контроля.
Исходная версия record, :
Я тоже раньше думал, что ubuntu - это СПО. Так и с ядром, чем больше в нём корпораций, тем меньше в нём свободы и тем меньше он нужен.
А с ядром проблема в том, что оно стало ядром корпоративных дистрибутивов для массовой слежки за землянами и учреждения тотального контроля.