История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Твой ментальный набор «рач+гтк3+рептилоиды» говорит сам за себя. Зачем я буду копаться в потоке сознания, который ты почему-то считаешь «статистикой и фактами»? Если тебе не терпится с кем-нибудь обсудить твои «доказательства», попробуй сходить в психдиспансер по месту жительства. Я уверен, что врач внимательно тебя выслушает и задаст массу уточняющих вопросов. И выговоришься наконец-то, и лечение тебе назначат адекватное. Вот, лови историю успеха: [Psycho] ЛОР опасен для здоровья
Исходная версия Manhunt, :
Твой ментальный набор «рач+гтк3+рептилоиды» говорит сам за себя. Зачем я буду копаться в потоке сознания, который ты почему-то считаешь «статистикой и фактами»? Если тебе не терпится с кем-нибудь обсудить твои «доказательства» со «статистикой» и «рептилоидами», попробуй сходить в психдиспансер по месту жительства. Я уверен, что врач внимательно тебя выслушает и задаст массу уточняющих вопросов. И выговоришься наконец-то, и лечение тебе назначат адекватное. Вот, лови историю успеха: [Psycho] ЛОР опасен для здоровья