LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Это да, но в приказе сказано, что приложение 2 для административно-руководящего персонала. А название может быть любым. назвали же всё это «Типа против коррупции». Задним числом безусловно могут всё поменять.

Не знаю как про юридическую, но в толковом словаре там вполне себе определённо растолковано, в смысле про слово «воздерживаться». Так что пункт весьма мерзкий. Вполне допускаю, что внесли эту гадость не подумав. Я не думаю, что его нужно придерживаться и что послушное поведение что-то улучшит.

Исходная версия Evgueni, :

Это да, но в приказе сказано, что приложение 2 для административно-руководящего персонала. А название может быть любым. назвали же всё это «Типа против коррупции». Задним числом безусловно могут всё поменять.

Не знаю как про юридическую, но в толковом словаре там вполне себе определённо растолковано, в смысле про слово «воздерживаться». Так что пункт весьма мерзкий. Вполне допускаю, что внесли эту гадость не подумав, но выглядит крайне мерзко. Я не думаю, что его нужно придерживаться и что послушное поведение что-то улучшит.