История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
Первая версия более производительная для игр, но с прошивкой не всё так гладко
Судя по отзывам на сайтах вроде 4pda, официальная прошивка именно для планшета у них не особо удалась, а кастомные сильно лучше ситуацию не сделали. Эти отзывы меня и смутили в свое время.
На винфак!
На производительном атоме вполне реально комфортно играть в первый Bioshock, если что, а огрызок в виде Windows RT уже не существует. Я для себя хочу Cube i9, у которого Intel Core M3 внутри, 4 гб оперативки и 128гб ssd, который можно заменить самому на 256 или больше. Можно и линукс (я читал про убунту, отзывов о других дистрибутивов не видел или не помню) поставить туда, но придется проблемы решать самому в виде проблем с сенсором, отваливающимся вайфаем, поворотом экрана и так далее. Со временем, впрочем, сообщество может что-то подсказать, как это было с Cube i7 Stylus.
Исходная версия StalinEXE, :
Первая версия более производительная для игр, но с прошивкой не всё так гладко
Судя по отзывам на сайтах вроде 4pda, официальная прошивка именно для планшета у них не особо удалась, а кастомные сильно лучше ситуацию не сделали. Эти отзывы меня и смутили в свое время.
На винфак!
На производительном атоме вполне реально комфортно играть в первый Bioshock, если что, а огрызок в виде Windows RT уже не существует. Я для себя хочу Cube i9, у которого Intel Core M3 внутри, 4 гб оперативки и 128гб ssd, который можно заменить самому. Можно и линукс (я читал про убунту, отзывов о других дистрибутивов не видел или не помню) поставить туда, но придется проблемы решать самому в виде проблем с сенсором, отваливающимся вайфаем, поворотом экрана и так далее. Со временем, впрочем, сообщество может что-то подсказать, как это было с Cube i7 Stylus.