LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто с питера, у кого есть норм вакансии?

0

2

Я просто в шоке, нашёл чела в vk который искал себе человека в отдел, сегодня был первый день. Он сам ничего не знает, по любому поводу звони какому то аутсорсеру, СКД делали 2 день по 12 часов и до сих пор интегратор, им выбранный, её не настроил. За выходные мне надо сделать презентацию, по тому, как сделать 3 домена под подразделения, сетевые ресурсы под них, 1С для каждой фирмы, схд, нормальное видео наблюдение, бэкапы, который сейчас нет вообще.

Презентацию я сделаю, не проблема, но вот захотят они столько платить(покупать), не думаю. Смотрю вакансии на hh, из 80 только 15 не висят круглый год. На идти в контору к знакомой я не хочу, ибо там бардак адовый, тк часть учредителей сменилось. У кого есть реальные в питере вакансии? без хрени и руководителя который не знает что такое смарт у hdd и что такое бэкап.

Перемещено tailgunner из job

Ответ на: комментарий от staseg

Поддерживаю вопрос. Судя по linkedin, он в topface работал. Хотя это то ещё г.

te111011010
()

Что-то не спешат работу предлагать... :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Лучше было бы просто удалить, честно. Эта санта-барбара уже оскомину набила.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

21век жи, лопатофоны с тачскринами, теперь у каждого поциента свои интернеты в кармане, десктопы не нужны же )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

По слухам, ими не разрешают пользоваться. Причём это не по закону, а по прихоти главврача. Точно не знаю, во всех ли учреждениях так, я во всех не лежал (собственно, я ни в одном не лежал).

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

от тюрьмы и от сумы не зарекайся, в рашкабаде по ментовскому беспределу и нормальные(невиновные) залетают и происходит это не так уж и редко, отжим бизнеса, месть, оказался не там где надо, либо увидел что не должен.

vxzvxz ★★★
()
Ответ на: комментарий от vxzvxz

Это бесполезно. Они не верят что у нас такие зарплаты. Мне в соц.сети, недавно, столичные жители с пеной у рта доказывали что я ленивое говно, которое ничего не делает и ковыряет в носу ($270 — зарплата, на четверть превышающая среднюю по городу).

pikwik ★★
()
Ответ на: комментарий от pikwik

я прекрасно верю, в туапсэ средняя з\п админа 12000, продавца в магазине 6, а электрика в порту 15 при стаже работы там от 5 лет. Тут москвичи когда вакансии показываешь, говорят, что там просто делать нечего и поэтому такая з\п.

erzentded
() автор топика

они и в питере кони двинут, в москве вчера смотрел вакансии, предлагают 90 шт, в питере такой же набор скилов 35 платят. причём самое смешное, в питере я уже 12 контор знаю, где руководители айти отделов манагеры... и вообще не зная ничего про айти, получают как 3 человека в отделе...

erzentded
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzentded

открой агенство по организации экстрим туров, типа засылаешь москаля в глубокую провинцию на полгода без бабла, типа голые и напуганные по русски, здесь для них реальные джунгли, с работой полный швах, медицина мертвая, соцпрограммы не работают, цены выше столишных, со всех сторон дерут в три шкуры, трамваи после 17.00 в парк, одна услада - пропоганда по зомбоящику в какой немысленно продвинутой и цивилизованной стране нам удостоилась честь жисть

vxzvxz ★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

а мы и не живем, мы существуем(выживаем) у многих семьи, старики, инвалиды на руках, с ними во все тяжкие пуститься?

vxzvxz ★★★
()

ну питер к вам скоро присоединится, с апреля опять поднимают налог на бензин на 2 рубля и 3 на солярку, а с мая платон станет 4 рубля за км.

лично я уже купил мешок соли и 2 50 кг мешка сахара. ибо скоро будет на них налог введён, если всё что сейчас мин фин просит введут, сахар станет 120 за кг.

erzentded
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.