LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Хеадр
Энгине
РепозиТАРий как содержащий как полученный добавлением к слову тара приставки репо.
Что эта репо означает мне не известно, наверное как на Западе водится это приставка в сочетании с корнем в какой нибудь странной форме.

Вообще раньше писал репозитории, но потом не помню почему решил что так не правильно и стал писать репозитарии.
Наверно это из за запутанной трансформации букв в «а».

Исправление torvn77, :

Хеадр
Энгине
РепозиТАРий как содержащий как полученный добавлением к слову тара приставки репо.
Что эта репо означает мне не известно, наверное как на Западе водится это приставка в сочетании с корнем в какой нибудь странной форме.

Вообще раньше писал репозитории, но потом не помню почему решил что так не правильно и стал писать репозитарии.
Наверно это из за запутанной трансформации букв в"а"

Исправление torvn77, :

Хеадр
Энгине

Исходная версия torvn77, :

Хеадр
Энгине
репозиТАРий как содержащий как полученный добавлением к слову тара приставки репо.