История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
однажды со смартфонов придут очень мелкие экраны
Да, зерно будет мельчать. Но, не так уж и резко. На первом этапе ещё останутся мониторы и смартфоны с более крупным зерном. А на втором этапе будет прирост мощности железа, которое будет с меньшими тормозами тянуть дисплеи с более мелким зерном. Всё будет упираться в возможность выставления адекватных шрифтов. В этом смысле нативная консоль к Full 4K пока ещё не готова, хотя где именно бутылочное горлышко (не в железе ли в первую очередь) я пока ещё не понял. Ну да ладно, FullHD мониторы ещё долго будут жить, а мне и этого выше крыши. А там проблема может решиться.
Исправление saahriktu, :
Да, зерно будет мельчать. Но, не так уж и резко. На первом этапе ещё останутся мониторы и смартфоны с более крупным зерном. А на втором этапе будет прирост мощности железа, которое будет с меньшими тормозами тянуть дисплеи с более мелким зерном. Всё будет упираться в возможность выставления адекватных шрифтов. В этом смысле нативная консоль к Full 4K пока ещё не готова, хотя где именно бутылочное горлышко (не в железе ли в первую очередь) я пока ещё не понял. Ну да ладно, FullHD мониторы ещё долго будут жить, а мне и этого пока что выше крыши. А там проблема может решиться.
Исходная версия saahriktu, :
Да, зерно будет мельчать. Но, не так уж и резко. На первом этапе ещё останутся мониторы и смартфоны с более крупным зерном. А на втором этапе будет прирост мощности железа, которое будет с меньшими тормозами тянуть дисплеи с более мелким зерном. Всё будет упираться в возможность выставления адекватных шрифтов. В этом смысле нативная консоль к Full 4K пока ещё не готова, хотя где именно бутылочное горлышко (не в железе ли в первую очередь) я пока ещё не понял.