История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
И если я тебя убью ты тоже ничего не узнаешь. Или узнаешь, но это уже будет неважно.
Опять тупишь.
Покупка девушкой героина у тебя есть твоё и её личное дело.
моё нежелание жить с наркоманкой есть моё и её личное дело.
Вероятность пересечения интересов большая, так как ты будешь стремится к тому,
чтобы девушка украла у меня комп с которого я хожу на ЛОР и продав его на вырученные деньги купила у тебя героин.
То есть ты будешь провоцировать её на воровство у меня.
И вот в этом смысле да, мне будет до тебя дело и я постараюсь чтобы тебя посадили как организатора преступлений.
Вариант что ты этого не будешь делать я допускаю, но сам понимаешь, он относится к фантастике.
А вот художник нарисовавший малолетку к похищению детей меня не склоняет.
Ну или должен быть злой мафиозо который нанял его как растлителя и пропагандиста.
Но тогда и надо ловить этого мафиозо, а художника сажать не как хужожника, а как сутенёра продававшего реальных малолеток.
Исходная версия torvn77, :
И если я тебя убью ты тоже ничего не узнаешь. Или узнаешь, но это уже будет неважно.
Опять тупишь.
Покупка девушкой героина у тебя есть твоё и её личное дело.
моё нежелание жить с наркоманкой есть моё и её личное дело.
Вероятность пересечения интересов большая, так как ты будешь стремится к тому,
чтобы девушка украла у меня комп с которого я хожу на ЛОР и продав его на вырученные деньги купила у тебя героин.
То есть ты будешь провоцировать её на воровство у меня.
И вот в этом смысле да, мне будет до тебя дело и я постараюсь чтобы тебя посадили как организатора преступлений.
Вариант что ты этого не будешь делать я допускаю, но сам понимаешь, он относится к фантастике.
А вот художник нарисовавший малолетку к похищению детей меня не склоняет.
Ну или должен быть злой мафиозо который нанял его как растлителя и пропагандиста.
Но тогда и надо ловить этого мафиозо, а художника сажать не как хужожника, а как сутенёра.