LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

Ты попросил примеры из теоретических или научных работ.

Другими словами я попросил примеры из реальности.

Я показал что не марксисткие экономисты в своём большинстве ошибались

Но ты не показал что они использовали не марксистские методы - раз и что марксистские экономисты в этом случае не ошибались - два. Ну и три, ты не показал, что для прочих случаев прогноз по марксизму так же давал более точные результаты.

Доказано. Ты видишь большой кризис и его течение во многом совпадает с классическим марксистским описанием, за исключением конечно некоторых современных факторов.

Нет не доказано, т.к. см. выше. Простой пример, когда нам ждать переход к социализму через революцию?

Вообще то необходимо. Иначе тогда наукой можно было бы обозвать даже подсчёт ангелов на маковом зёрнышке.

Ну давай, покажи мне теорию в которой время материально, или преобразование фурье материально, или расходимость ряда материальна. Да чего уж там, покажи мне 2 параллельные прямые, которые материальны.

Исходная версия ya-betmen, :

Ты попросил примеры из теоретических или научных работ.

Другими словами я попросил примеры из реальности.

Я показал что не марксисткие экономисты в своём большинстве ошибались

Но ты не показал что они использовали не марксистские методы - раз и что марксистские экономисты в этом случае не ошибались - два. Ну и три, ты не показал, что для прочих случаев прогноз по марксизму так же давал более точные результаты.

Доказано. Ты видишь большой кризис и его течение во многом совпадает с классическим марксистским описанием, за исключением конечно некоторых современных факторов.

Нет не доказано, т.к. см. выше. Простой пример, когда нам ждать переход к социализму через революцию?

Вообще то необходимо. Иначе тогда наукой можно было бы обозвать даже подсчёт ангелов на маковом зёрнышке.

Ну давай, покажи мне теорию в которой время материально, или преобразование фурье материально, или расходимость ряда материальна. Да чего уж там, покажи мне 2 параллельные прямые.