LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Вот такие вот вы, однобокие сторонники чего бы то ни было. Я вам про то, что смоделировать условия можно и без гипноза, а он про рен тв, реффлексия не признак интеллекта.

Просто гипноз и вещества позволяют без подготовки работать почти с любым мозгом. Подобные опыты проводили до тех пор, пока не наступил век «гумманизма». Но и обычный гипноз по прежнему является одним из инструментов.

В любом случае сам человек вспоминает ровно столько, сколько ему нужно, а не столько сколько помнит. Думаю вы прекрасно осведомлены об этом, но предпочитаете ломать комедию.

Исходная версия ixrws, :

Вот такие вот вы, однобокие сторонники чего бы то ни было. Я вам про то, что смоделировать условия можно и без гипноза, а он про рен тв, реффлекся не признак интеллекта.

Просто гипноз и вещества позволяют без подготовки работать почти с любым мозгом. Подобные опыты проводили до тех пор, пока не наступил век «гумманизма». Но и обычный гипноз по прежнему является одним из инструментов.

В любом случае сам человек вспоминает ровно столько, сколько ему нужно, а не столько сколько помнит. Думаю вы прекрасно осведомлены об этом, но предпочитаете ломать комедию.