История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Распространенный миф. Весомые деньги придется платить человеку, если он уж совсем упоротый потребитель.
ЗЫ: я вот выискиваю куда деньги совать. На какой-нибудь распродаже в стиме, раз в полгода, обычно одна стоящая игра есть. Фильм интересный тоже один раз в год выпускают, по сути кроме цветных лошадей и смотреть нечего. Годный музыкальный альбом/трек - этак раз в три месяца.
В деньгах посчитай сам, наверно 5 чашек кофе за год получается.
Исправление fornlr, :
Распространенный миф. Весомые деньги придется платить человеку, если он уж совсем упоротый потребитель.
ЗЫ: я вот выискиваю куда деньги совать. На какой-нибудь распродаже в стиме раз в полгода, обычно одна стоящая игра. Фильм интересный тоже один в год выпускают, по сути кроме цветных лошадей и смотреть нечего. Годный альбом - этак раз в три месяца.
Исправление fornlr, :
ЗЫ: я вот выискиваю куда деньги совать. На какой-нибудь распродаже в стиме раз в полгода, обычно одна стоящая игра. Фильм интересный тоже один в год выпускают, по сути кроме цветных лошадей и смотреть нечего. Годный альбом этак раз в три месяца.
Исправление fornlr, :
ЗЫ: я вот выискиваю куда деньги совать. На какой-нибудь распродаже в стиме раз в полгода, обычно одна стоящая игра. Фильм интересный тоже один в год выпускают, по сути кромк цветных лошадей и смотреть нечего. Годный альбом этак раз в три месяца.
Исходная версия fornlr, :