История изменений
Исправление
te111011010,
(текущая версия)
:
Хорошая попытка, товарищ майор. Но хочу напомнить про ст. 5 закона об оперативно-розыскной деятельности, которая, в частности, говорит:
Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается: ... подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);
И да, вы палитесь записью в профиле:
скажи НЕТ свободе и анонимности
Но вы можете официально привлечь меня в качестве свидетеля, в таком случае я дам показания относительно того, где я там увидел данный фильм.
Исправление
te111011010,
:
Хорошая попытка, товарищ майор. Но хочу напомнить про ст. 5 закона об оперативно-розыскной деятельности, которая, в частности, говорит:
Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается: ... подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);
И да, вы палитесь записью в профиле:
скажи НЕТ свободе и анонимности
Исходная версия
te111011010,
: