LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Почему негодуют гентушники? Им же на ПХП должно быть насрать так же, как ПХПшникам на генту.

Дело в том, что могут быть какие-то веб-приложения, типа phpmyadmin, или там webmin какой-нибудь, которые ставятся через emerge и зависят от пых-библиотек, для которых теперь не будут делаться ebuild'ы, как я понял. Т.е. как-бы есть проблема.

Исправление no-such-file, :

Почему негодуют гентушники? Им же на ПХП должно быть насрать так же, как ПХПшникам на генту.

Дело в том, что могут быть какие-то веб-приложения, типа phpmyadmin, или там webmin какой-нибудь, которые ставятся через emerge и зависят от пых-библиотек, для которых теперь не будут делаться build'ы, как я понял. Т.е. как-бы есть проблема.

Исходная версия no-such-file, :

Дело в том, что могут быть какие-то веб-приложения, типа phpmyadmin, или там webmin какой-нибудь, которые ставятся через emerge и зависят от пых-библиотек, которые теперь для которых теперь не будут делаться ebuild'ы, как я понял. Т.е. как-бы есть проблема.