История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
Давайте закапывать, и валить в сторону systemd-nspawn/runc.
Над Docker работают настолько мудаки, что чувак из Red Hat уже чуть ли не задолбался пихать поддержку systemd. В каком виде он только не пытался(и что самое главное, с ГОТОВЫМИ ПАТЧАМИ), его посылали нахер. Пока наконец, не добился таки.
Но Red Hat, не смотря на всё это, всё равно хочет поддерживать Docker во всём. Создавать образы Fedora для Docker, собирать Docker-контейнеры прямо в Koji, и т.д. Мне это кажется странным.
Исправление
nexfwall,
:
Над Docker работают настолько мудаки, что чувак из Red Hat уже чуть ли не задолбался пихать поддержку systemd. В каком виде он только не пытался(и что самое главное, с ГОТОВЫМИ ПАТЧАМИ), его посылали нахер. Пока наконец, не добился таки.
Но Red Hat, не смотря на всё это, всё равно хочет поддерживать Docker во всём. Создавать образы Fedora для Docker, собирать Docker-контейнеры прямо из Docker, и т.д. Мне это кажется странным.
Исправление
nexfwall,
:
В Docker работают настолько мудаки, что чувак из Red Hat уже чуть ли не задолбался пихать поддержку systemd. В каком виде он только не пытался(и что самое главное, с ГОТОВЫМИ ПАТЧАМИ), его посылали нахер. Пока наконец, не добился таки.
Но Red Hat, не смотря на всё это, всё равно хочет поддерживать Docker во всём. Создавать образы Fedora для Docker, собирать Docker-контейнеры прямо из Docker, и т.д. Мне это кажется странным.
Исходная версия
nexfwall,
:
В Docker работают настолько мудаки, что чувак из Red Hat уже чуть ли не задолбался пихать поддержку systemd. В каком только виде он только не пытался(и что самое главное, с ГОТОВЫМИ ПАТЧАМИ), его посылали нахер. Пока наконец, не добился таки.