LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reedych, (текущая версия) :

Сам еще грамматику 100% не знаю (а учу я таким самым хардкорным способом), еще не всю знаю, но под рукой имею. Словарный запас ~300-700 слов. Вообще я учу этот язык чтобы в школе меня уважали и я им мог привить критическое мышление, а также чтобы если вдруг память потеряю, то хотябы на нем заговорил бы. Еще Украинский + еще тонну не нужных мне языков хочу выучить для тех же целей + с Украинцами разговаривать (не все бегло на русской мове говорят), но не могу т.е. непонятно с чего начать :( Ах да, Jabber: reedych@109.120.190.22 Впринципе болтать я могу всегда, ложусь в 4 часа ночи

Исходная версия Reedych, :

Сам еще грамматику 100% не знаю (а учу я таким самым хардкорным способом), еще не всю знаю, но под рукой имею. Словарный запас ~300-700 слов. Вообще я учу этот язык чтобы в школе меня уважали и я им мог привить критическое мышление, а также чтобы если вдруг память потеряю, то хотябы на нем заговорил бы. Еще Украинский + еще тонну не нужных мне языков хочу выучить для тех же целей + с Украинцами разговаривать (не все бегло на русской мове говорят), но не могу т.е. непонятно с чего начать :( Ах да, Jabber: reedych@109.120.190.22