История изменений
Исправление Pentium02, (текущая версия) :
Я, лично, люблю тепло и свет. А оно тут бывает 3 месяца в году, и то не всегда. А постоянно серое небо, зимой то + то -, всё замёрзнет, потом растает, превратится в грязное месиво, снова замёрзнет, вгоняет в уныние. Когда только выпал снег, всё белое, солнышко светит, да, таки красиво, только это не часто.
Плюс дикая влажность, и если вдарит -20 (а такое бывает), то это ад и израиль, такой дубак...
Исправление Pentium02, :
Я, лично, люблю тепло и свет. А оно тут бывает 3 месяца в году, и то не всегда. А постоянное серое небо, зимой то + то -, всё замёрзнет, потом растает, превратится в грязное месиво, снова замёрзнет, вгоняет в уныние. Когда только выпал снег, всё белое, солнышко светит, да, таки красиво, только это не часто.
Плюс дикая влажность, и если вдарит -20 (а такое бывает), то это ад и израиль, такой дубак...
Исправление Pentium02, :
Я, лично, люблю тепло и свет. А оно тут бывает 3 месяца в году, и то не всегда. А постоянное серое небо, зимой то + то -, всё замёрзнет, потом растает, превратится в грязное месиво, снова замёрзнет, вгоняет в уныние. Когда только выпал снег, всё белое, солнышко светит, да, таки красиво, только это не часто.
Плюс дикая влажность, и если вдарит -20 (а такое бывает), то это ад и израиль, такой дубак...ю
Исходная версия Pentium02, :
Я, лично, люблю тепло и свет. А оно тут бывает 3 месяца в году, и то не всегда. А постоянное серое небо, зимой то + то -, всё замёрзент, потом растает, превратится в грязное, месиво, снова замёрзнет, вгоняет в уныние. Когда только выпал снег, всё белое, солнышко светит, да, таки красиво, только это не часто.
Плюс дикая влажность, и если вдарит -20 (а такое бывает), то это ад и израиль, такой дубак...ю