LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление f1u77y, (текущая версия) :

Эта как зайти на ресурс поклонников рэпа и писать, что рок круче. А на предложение писать это на рок ресурсе, заявить что меня не на 100% устраивает рэп-коммьюнити. Никто и не говорит, что оно должно вас устраивать на 100%. Вообще мало вещей которые всем нравятся на 100%, ну не перечислять же их все здесь, верно?

не, не совсем так. например, потому что лор — коммьюнити не поклонников опенсорса, а юзеров линукса, что не одно и то же

обсуждать здесь подходящие темы

не, я у тебя просто вижу такую логику: не полностью устраивает опенсорс и коммьюнити -> больше устраивает венда/мак -> валите обсуждать на винфак(к слову, маки здесь обсуждать вполне нормас, ибо сайт о unix-подобных ОС). логика какая-то ваще не оч

Исходная версия f1u77y, :

Эта как зайти на ресурс поклонников рэпа и писать, что рок круче. А на предложение писать это на рок ресурсе, заявить что меня не на 100% устраивает рэп-коммьюнити. Никто и не говорит, что оно должно вас устраивать на 100%. Вообще мало вещей которые всем нравятся на 100%, ну не перечислять же их все здесь, верно?

не, не совсем так. например, потому что лор — коммьюнити не поклонников опенсорса, а юзеров линукса, что не одно и то же

обсуждать здесь подходящие темы

не, я просто вижу такую логику: не полностью устраивает опенсорс и коммьюнити -> больше устраивает венда/мак -> валите обсуждать на винфак(к слову, маки здесь обсуждать вполне нормас, ибо сайт о unix-подобных ОС)