LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Я вот помню как вводили ккм на рынках. Воя тоже было на всю страну, но ни кто не закрылся. Вот только кто-то обагатился на этих аккумуляторных «меркуриях».

И как я понял, чек может быть и электронный. Сто раз такие распечатывал на всякий пожарный из киви и прочих вебманей. В этот раз тоже кто-то заработает на допоборудовании/програмном обеспечении, а заплатят, как обычно, конечные потребители.

Исправление mandala, :

Я вот помню как вводили ккм на рынках. Воя тоже было на всю страну, но ни кто не закрылся. Вот только кто-то обагатился на этих аккумуляторных «меркуриях».

И как я понял, чек может быть и электронный. Сто раз такие распечатывал на всякий пожарный из киви и прочих вебманей. В этот раз тоже кто-то заработает на допоборудовании, заплатят как обычно, конечные потребители.

Исправление mandala, :

И как я понял, чек может быть и электронный. Сто раз такие распечатывал на всякий пожарный из киви и прочих вебманей.

Исходная версия mandala, :

И как я понял, чек может быть электронный. Сто раз такие распечатывал на всякий пожарный из киви и прочих вебманей.