История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
60 Hz - это не уплавняющие технологии, а колхоз. На 60Hz надо изначально снимать, либо рендерить. Уплавнять в 60 Hz - так никто не делает.
Вообще большая чёткость для некоторых фильмов вредна, и в особенности для этого отрывка.
В общем не знаю как там с частотой кадров, но обработанный ролик мне понравился больше,
так как чёткость в нём снизилась и появилась «атмосферность».
Вообще лучше бы ТС для демонстрации бы нечто более нейтральное использовал, ну или поней на худой конец, но не этот маразм.
Исправление torvn77, :
60 Hz - это не уплавняющие технологии, а колхоз. На 60Hz надо изначально снимать, либо рендерить. Уплавнять в 60 Hz - так никто не делает.
Вообще большая чёткость для некоторых фильмов вредна, и в особенности для этого отрывка.
В общем не знаю как там с частотой кадров, но обработанный ролик мне понравился больше, так как чёткость в нём снизилась и появилась «атмосферность»..
Вообще лучше бы ТС для демонстрации бы нечто более нейтральное использовал, ну или поней на худой конец, но не этот маразм.
Исправление torvn77, :
0 Hz - это не уплавняющие технологии, а колхоз. На 60Hz надо изначально снимать, либо рендерить. Уплавнять в 60 Hz - так никто не делает.
В общем не знаю как там с частотой кадров, но обработанный ролик мне понравился больше.
Исходная версия torvn77, :
0 Hz - это не уплавняющие технологии, а колхоз. На 60Hz надо изначально снимать, либо рендерить. Уплавнять в 60 Hz - так никто не делает.