LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

ТС же у нас вроде как с воспалённым чувством справедливости. Как оно относится к получения профита посредством доноса на преступника? Типа как «мой сосед шутил про Сталина - расстреляйте его, пожалуйста, а мне отдайте его квартиру, я же хороший»? Мне кажется, или подобная позиция никакого отношения к справедливости не имеет, а является банальным стремлением получить профит любыми средствами (точно также многие преступники начинают придумывать кучу причин, почему их жертва сама во всём виновата, например, жила не понятиям или положила кошелёк на слишком видное место, а то и просто больше зарабатывала)? Но тогда надо ставить вопрос иначе «я хочу охмурить тянку, но у неё есть кун, однако я нашёл на него компромат - что делать?»

Кстати, если тянка в итоге не даст ТСу, то она будет страдать куда сильнее куна, который ей изменял. Почему - я уже написал выше. Но удовлетворение чье-то чувства справедливости важнее чьих-то страданий?

Исправление KivApple, :

ТС же у нас вроде как с воспалённым чувством справедливости. Как оно относится к получения профита посредством доноса на преступника? Типа как «мой сосед шутил про Сталина - расстреляйте его, пожалуйста, а мне отдайте его квартиру, я же хороший»? Мне кажется, или подобная позиция никакого отношения к справедливости не имеет, а является банальным стремлением получить профит любыми средствами (точно также многие преступники начинают придумывать кучу причин, почему их жертва сама во всём виновата, например, жила не понятиям или положила кошелёк на слишком видное место, а то и просто больше зарабатывала)? Но тогда надо ставить вопрос иначе «я хочу охмурить тянку, но у неё есть кун, однако я нашёл на него компромат - что делать?»

Кстати, если тянка в итоге не даст ТСу, то она будет страдать куда сильнее куна, который ей изменял. Почему - я уже написал выше.

Исправление KivApple, :

Исправление KivApple, :

ТС же у нас вроде как с воспалённым чувством справедливости. Как оно относится к получения профита посредством доноса на преступника? Типа как «мой сосед шутил про Сталина - расстреляйте его, пожалуйста, а мне отдайте его квартиру, я же хороший»? Мне кажется, или подобная позиция никакого отношения к справедливости не имеет, а является банальным стремлением получить профит любыми средствами (точно также многие преступники начинают придумывать кучу причин, почему их жертва сама во всём виновата, например, жила не понятиям или положила кошелёк на слишком видное место, а то и просто больше зарабатывала)?

Исходная версия KivApple, :

ТС же у нас вроде как с воспалённым чувством справедливости. Как оно относится к получения профита посредством доноса на преступника? Типа как «мой сосед шутил про Сталина - расстреляйте его, пожалуйста, а мне отдайте его квартиру, я же хороший»? Мне кажется, или подобная позиция никакого отношения к справедливости не имеет, а является банальным стремлением получить профит любыми средствами (точно также многие преступники начинают придумывать кучу причин, почему их жертва сама во всём виновата)?