LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Инстинкты же. Точно также каждый первый индивид помешан на еде и сне.

Это всё понятно. Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу (в плане идиотских самоограничений) можно наблюдать в данном треде. Риторический вопрос: почему это происходит?

Если бы речь шла о насквозь религиозных индивидах, ответ был бы понятен: прелюбодеяние-де смертный грех, все дела. Но мы-то вроде адекватные и цивилизованные люди, не подвержены, казалось бы. Но нет.

А вообще это претензия ко мне?

Нет, это ни в коем случае не претензия к тебе. Даже специально отступом отделил.

Исправление intelfx, :

Это всё понятно. Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу (в плане идиотских самоограничений) можно наблюдать в данном треде. Риторический вопрос: почему это происходит?

Если бы речь шла о насквозь религиозных индивидах, ответ был бы понятен: прелюбодеяние-де смертный грех, все дела. Но мы-то вроде адекватные и цивилизованные люди.

Нет, это ни в коем случае не претензия к тебе. Даже специально отступом отделил.

Исправление intelfx, :

Это всё понятно. Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу (в плане идиотских самоограничений) можно наблюдать в данном треде. Риторический вопрос: какого?

Исправление intelfx, :

Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу можно наблюдать в данном треде. Риторический вопрос: какого?

Исходная версия intelfx, :

Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит. В случае же сабжа... ну, общепринятое отношение к сабжу можно наблюдать в данном треде. Вопрос: какого?