LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление swelf, (текущая версия) :

Незнаю, я вот моногамен, и друзья тоже. Я даже представить себе не могу, как можно простить измену, и жить с этим. Касательно опроса, то кого старуха найдет то в 60 лет? Что она сделает если узнает? Уйдет к новому молодому? Доживет уже свои пару лет. Никакой мудрости о «моногамии» тут нету. А еще вариант, что и чувств то никаких уже нету к 60годам, просто идти некуда, а чем муж занимается и с кем гуляет насрать уже.

Слово же даже придумали «измена», т.е. ты чем то не устраиваешь партнера и он тебе изменяет, ну так пусть идет лесом.

Касательно ситуации ТС, то там зависит от конкретных отношений с людьми, но если уж хочется справедливости, то дать шанс чуваку исправиться, пускай и под угрозой раскрытия.

Исходная версия swelf, :

Незнаю, я вот моногамен, и друзья тоже. Я даже представить себе не могу, как можно простить измену, и жить с этим. Касательно опроса, то кого старуха найдет то в 60 лет? Что она сделает если узнает? Уйдет к новому молодому? Доживет уже свои пару лет. Никакой мудрости о «моногамии» тут нету.

Слово же даже придумали «измена», т.е. ты чем то не устраиваешь партнера и он тебе изменяет, ну так пусть идет лесом.

Касательно ситуации ТС, то там зависит от конкретных отношений с людьми, но если уж хочется справедливости, то дать шанс чуваку исправиться, пускай и под угрозой раскрытия.