LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я думаю этот спор происходит от неправильного понимание что и почему не простит.
1)Положим вы узнаете, что ваша жена не просто развела грязь на кухне, а прогноив суп может спокойно вытащить из него ложку и скажем помешать ей салат.
Ну или идя из магазина и уронив в лужу продукты не пожарив не погрев кладёт их вам на стол.
Будете ли вы от неё спокойно принимать еду после этого, даже если она хорошо и прилично выглядит?
Секс с незнакомцем это примерно тоже самое.

2)Вы старательно поднимаете какое ни будь дело и вдруг узнаёте, что ваш партнёр по бизнесу не просто переложил часть работы на вас, а освобождённое время потратил на обсуждение ухода в другой бизнес.
Будете вы ему доверять, особенно если бизнес без партнёра вести будет не реальным?
Измена это то же самое неожиданное увольнение или выход из бизнеса.

3)Ваш друг обсуждает на ЛОР наркотики и психоактивные фармпрепараты, он приличный человек, но после его ухода одна из малонужных вещей перестала попадаться вам на глаз. Может через несколько дней она найдётся, но что вы думаете сейчас? С браком так же.

Исправление torvn77, :

Я думаю этот спор происходит от неправильного понимание что и почему не простит.
1)Положим вы узнаете, что ваша жена не просто развела грязь на кухне, а прогноив суп может спокойно вытащить из него ложку и скажем помешать ей салат.
Ну или идя из магазина и уронив в лужу продукты не пожарив не погрев кладёт их вам на стол.
Будете ли вы от неё спокойно принимать еду после этого, даже если она хорошо и прилично выглядит?

2)Вы старательно поднимаете какое ни будь дело и вдруг узнаёте, что ваш партнёр по бизнесу не просто переложил часть работы на вас, а освобождённое время потратил на обсуждение ухода в другой бизнес.
Будете вы ему доверять, особенно если бизнес без партнёра вести будет не реальным?

3)Ваш друг ходит в компании алкашей и наркоманов, он приличный человек, но после его ухода одна из малонужных вещей перестала попадаться вам на глаз. Не красиво. С браком так же.

Исходная версия torvn77, :

2)Вы старательно поднимаете какое ни будь дело и вдруг узнаёте, что ваш партнёр по бизнесу не просто преложил часть работы на вас, а освобождённое время потратил на обсуждение ухода в другой бизнес.