LINUX.ORG.RU

Ты какой то странный, твое то какое дело? Она нравится? Ну так трахни ее.

uin ★★★
()

Алзо: я однажды спросил одного женатого мужика который поебывал кого то на стороне что если его жена то же ему изменяет и он ответил: «по--й, главное что бы я не знал.» и другой такой же женатый мужик разделил его мнение.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Как-то даже и не приходилось интересоваться, т. к. I'm completely fine with it. И нет, это не суперменство, а обычная человеческая адекватность.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Но я не в первый раз замечаю, как он изменяет ей

Восстанови справедливость, трахни её!

mandala ★★★★★
()

Да без тебя разберутся, не лезь куда не просят.

Хотя если он твой близкий друг и ты очень переживаешь за их отношения, то можешь набить ему морду, попутно объясняя, где и почему он не прав.

najlus ★★★★★
()

Никак, вангую что их всё устраивает.

Пример - есть семейная пара, муж и жена регулярно ходят налево, т.к. 10+ лет трахаться с одним и тем же человеком кого хочешь достанет. И да, оба в общем в курсе кто, когда и с кем.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Ну хз у меня вот возникает отторжение, например. Друг один вот тоже гуляет направо и налево, а как жену запалил на романтике в смсках (самой измены не было, только курс на), так разве что не плакал, посреди недели пришлось в сауну пить ехать. Что-то такое есть, и оно не из общества идет, изнутри. (На вопрос нужно ли оно действительно у меня ответа нет.)

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от uin

двач тебе не жив.

Харкач - уже давно скатился в очередной паблик с мемасами, что-то нормальное бывает только глубокой ночью, когда школоту и уженешколоту 1-2 курса мамки спать разгонят.

svr4
()

Captain Obvious to the rescue

Суть такова: ТС какое-то время ходит в танцевальный кружок, ему когда-то на ЛОРе посоветовали, что так можно ненапряжно снимать тянок, но мы щас не про это.

И вот в кружок-то он ходит, а тянки не дают. Даже не смотря на суперкровать. Но на танцах есть альфасамец, который уже переспал если не со всем женским коллективом, то с большей его частью. А с одной девушкой даже сходил в кино, например. Это типа они и пара.

Теперь главное. За окном уже весна и ТС решил подкатить свои яйца к той тянке таким вот способом. Но он ещё сомневается, поэтому решил запостить эту драму на ЛОР, в надежде что кто-то посоветует ему «трахнуть её», чтобы у ТС совесть была спокойна (а есть ли она у него?). Что мы в начале треда и наблюдали.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 2)

Т.е. я правильно понимаю, что у тебя не бомбанет от знания?

arturpub ★★
()

супермен, свободный от инстинктов.

Есть тут один такой. На баб смотрю как на мебель, некоторые от этого разве что не взлетают в небо на реактивной струе - как же, меня, такую КАРАЛЕВУ не оценили.

Хотя я бы лучше Елизавете вдул, чем чудищам, над которыми поработала бригада штукатуров.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ну я в /б/ и не заглядываю, там по большому счету то и нечего смотреть, а вот /wn/ годный и /sci/ ничо так, потом ukr / nov были отменные во время недавних событий в сабжевых странах ~ непризнанных республиках. Так что /б/ не весь харкачь.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну вообще-то трахать девушку друга - тоже так себе вариант, и вряд ли приведёт к укреплению отношений с другом.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Реже общаться и с одним и со вторым, держаться подальше.

Плюсую. Народец гнилой, нечего с ним сближаться.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Неа. У меня (при рабочем дне 9-12 часов и ~4 часах на дорогу) - не так уж много свободного времени на отношашки.

svr4
()

Но я не в первый раз замечаю, как он изменяет ей.
Девушка подозревает и ей не нравиься это

Значит, девушка чмо неполноценное и её всё устраивает, раз терпит.

user42 ★★
()

У меня есть приятель и приятельница, они вроде как пара. Но я не в первый раз замечаю, как он изменяет ей.

1) Он тебе не приятель.
2) Ты неравнодушен к приятельнице (ты хочешь её отбить и жарить сам).

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Устроил бы марафон свиданий и нашёл подружку.

bekon33
()

Нормальный пацан, раз понимает, что на одной тян свет клином не сошелся. Сегодня нет никакой надобности держаться за одну юбку, все тян одинаково дурно воспитаны.

Так и подмывает рассказать все этой тян? А может ее и так все устраивает?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Но тогда надо ставить вопрос иначе «я хочу охмурить тянку, но у неё есть кун, однако я нашёл на него компромат - что делать?»

Изначально такой цели у меня нет, она хоть и симпатичная, но у меня чуть другой вкус

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Я придерживаюсь простейшего правила - никогда не лезь в чужую жизнь. Это не твое дело.

Zhbert ★★★★★
()

Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит.

чего это не совокупляют, очень даже совокупляют

Harald ★★★★★
()

что если его жена то же ему изменяет и он ответил: «по--й, главное что бы я не знал.» и другой такой же женатый мужик разделил его мнение.

а если ВИЧ->СПИД->труп->гроб->кладбище?

С женой-то он наверное без презерватива этосамое

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Однако если у тебя такой цели нет, то какая же тогда цель? Восстановить мифическую справедливость сделав несчастными двух людей (при том тянку скорее всего более несчастной, чем куна)?

KivApple ★★★★★
()

Не приятельница, а та кого ты хочешь трахнуть. Иначе не задумывался бы об этом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

твой близкий друг

можешь набить ему морду

нда, вот оно что вы под дружбой понимаете

Harald ★★★★★
()

Как бы вы поступили

Никак. Не мое дело.

как он изменяет ей

Может так задумано, и это отношения с минимумом ограничений.

outtaspace ★★★
()

Зависит от степени дружбы с обоими людьми.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

Хотя если он твой близкий друг

нет

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Я за измену по шее дам однозначно. Я здоровье своё доверил а если такое то по щам однозначно. По щам и на анализы. Если ВИЧ - за ногу и с балкона.

trueshell ★★★★★
()

Измени ему.

Deleted
()

Ты с перва узнай пара они или нет, если нет то можешь все как то в дружественной обстановке рассказать. А если они пара, то с перва поговори с другом, потом с бабой. Можно тонко узнать у бабы, знает ли она об изменах. Если да то не надо вмешиваться, если нет. скажи другу, что-бы рассказал бабе. А то ведь если она узнает то будет все куда хуже, а так он сам признался баба может простить.

gssomi ★★
()

Вам в племена уехать надобно госсударь, где можно прийти и взять все что нравится и к вам смогу прити и взять. Желаю чтобы Вас там тоже брали почаще.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gssomi

баба может простить

Сейчас я тебе расскажу секрет Полишинеля. Любой нормальный человек мужского рода знает, что отпираться нужно до последнего. Измену женский пол никогда не простит, и тебе это известно, лол. Будет делать вид что всё нормально хоть всю оставшуюся жизнь, это да, бывает. Но никогда не простит. Се ля ви.

shrub ★★★★★
()

Не лезь не в свое дело. А чувство справедливости засунь поглубже.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

Измену женский пол никогда не простит, и тебе это известно, лол.

нет, мне это не известно. может меня воспитывали как то по другому, но в любом случае любой мужик будет изменять своей тян. Любому человеку надоест один и тот же половой партнер за несколько лет. Тем более если ни тян, ни кун не удовлетворяют друг-друго. Не вижу в этом ничего плохого. Главное шоб предохранялись.;)

gssomi ★★
()

А думаешь, она ему не изменяет? Так уж этот муравейник устроен, что все со всеми спят и счастливы лишь те, кто об этом молчат. Молчи, не рушь чужое счастье.

CYB3R ★★★★★
()

Определился бы со своими интересами в этой ситуации.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Измену женский пол никогда не простит

вообще-то, нет. Насколько мне известно (изучал вопрос, когда про свингеров читал), психология женщин устроена таким образом, что они «позволяют» мужчинами изменять, но потеряют к нему интерес, если он позволит ей изменить с другим. Такова селяви :)

P.S. Естественно, это «в среднем»

Sahas ★★★★☆
()

Только почему-то люди не совокупляют ЦНС друг другу на почве того, что кто-то слишком много съел или слишком много спит.

Хех, ещё как.

next_time ★★★★★
()

Ога а ежели она ребёночка на стороне нагуляет?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Я выше уже написал почему скорее всего вариант «оставить всё как есть» оптимален, а все эти ваши признания могут банально сделать двух людей несчастными во имя удовлетворения чувства справедливости ТС.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KivApple

Вы же понимаете, что он все равно расскажет. Вот такие люди тряпки :), попробуй после такого рассказать кому то свой секрет.

gssomi ★★
()

/wn/ годный и /sci/ ничо так, потом ukr / nov

в /fg/ сплошная годнота :)

dormeur86 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.