LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я читал в книжках про время 1960-1980-х, когда именена Ершова, Лебедева, Марчука, Яненко что-то значили в этой стране.

Какова страна, таковы и герои. Из этих четырёх, я знаю про Лебедева. Но разве он как-то связан с программным обеспечением ? Он конструктор, идеолог. Человек мыслил другими категориями, да и жил в прошлой жизни. Оставим его. А вот кто остальные трое - прочитал. Первый занимался переводом на русский язык мертворождённых языков программирования. Хорошие упражнения, но как-то знаешь... Так, для справки. Транслятор убогого язычка пишется за месяц одним человеком. Последние двое - я вообще не понял кто. Чиновники какие-то. А не благодаря ли этим деятелям, в 80-х годах отечественный аналог 286-й машины, будем считать, был. А вот отечесвенного программного обеспечения уровня, скажем, Microsoft Windows 2.0 не могло быть в помине и в принципе. Отставание СССР в области программного обеспечения от запада, было размером в пропасть. Из-за убогого ПО, не соответствующего никаким стандартам качества, отечественные ЭВМ были никому не нужным хламом. Не этим ли товарищам следует сесть в тюрьму за такую яркость ? Не расстрелял бы их товарищ Сталин ? Не по их ли милости отечественные «ВУЗы» до сих пор клепают паскалистов и похапэшников, не знающих, что такое git ?

Исправление lenin386, :

Я читал в книжках про время 1960-1980-х, когда именена Ершова, Лебедева, Марчука, Яненко что-то значили в этой стране.

Какова страна, таковы и герои. Из этих четырёх, я знаю про Лебедева. Но разве он как-то связан с программным обеспечением ? Он конструктор, идеолог. Человек мыслил другими категориями, да и жил в прошлой жизни. Оставим его. А вот кто остальные трое - прочитал. Первый занимался переводом на русский язык мертворождённых языков. Хорошие упражнения, но как-то знаешь... Так, для справки. Транслятор убогого язычка пишется за месяц одним человеком. Последние двое - я вообще не понял кто. Чиновники какие-то. А не благодаря ли этим деятелям, в 80-х годах отечественный аналог 286-й машины, будем считать, был. А вот отечесвенного программного обеспечения уровня, скажем, Microsoft Windows 2.0 не могло быть в помине и в принципе. Отставание СССР в области программного обеспечения от запада, было размером в пропасть. Из-за убогого ПО, не соответствующего никаким стандартам качества, отечественные ЭВМ были никому не нужным хламом. Не этим ли товарищам следует сесть в тюрьму за такую яркость ? Не расстрелял бы их товарищ Сталин ? Не по их ли милости отечественные «ВУЗы» до сих пор клепают паскалистов и похапэшников, не знающих, что такое git ?

Исправление lenin386, :

Какова страна, таковы и герои. Из этих четырёх, я знаю про Лебедева. Но разве он как-то связан с программным обеспечением ? Он конструктор, идеолог. Человек мыслил другими категориями, да и жил в прошлой жизни. Оставим его. А вот кто остальные трое - прочитал. Первый занимался переводом на русский язык мертворождённых языков. Хорошие упражнения, но как-то знаешь... Так, для справки. Транслятор убогого язычка пишется за месяц одним человеком. Последние двое - я вообще не понял кто. Чиновники какие-то. Не благодаря ли этим деятелям, в 80-х годах отечественный аналог 286-й машины, будем считать, был. А вот программного обеспечения уровня, скажем, Microsoft Windows 2.0 не могло быть в помине и в принципе. Отставание СССР в области программного обеспечения от запада, было размером в пропасть. Из-за убогого ПО, не соответствующего никаким стандартам качества, отечественные ЭВМ были никому не нужным хламом. Не этим ли товарищам следует сесть в тюрьму за такую яркость ? Не расстрелял бы их товарищ Сталин ? Не по их ли милости отечественные «ВУЗы» до сих пор клепают паскалистов и похапэшников, не знающих, что такое git ?

Исходная версия lenin386, :

Какова страна, таковы и герои. Из этих четырёх, я знаю про Лебедева. Но разве он как-то связан с программным обеспечением ? Он конструктор, идеолог. Человек мыслил другими категориями, да и жил в прошлой жизни. Оставим его. А вот кто остальные трое - прочитал. Первый занимался переводом на русский язык мертворождённых языков. Хорошие упражнения, но как-то знаешь... Так, для справки. Транслятор убогого язычка пишется за месяц одним человеком. Последние двое - я вообще не понял кто. Чиновники какие-то. Не благодаря ли этим деятелям, в 80-х годах отечественный аналог 286-й машины, будем считать, был. А вот программного обеспечения уровня, скажем, Microsoft Windows 2.0 не могло быть в помине и в принципе. Отставание СССР в области программного обеспечения от запада, было размером в пропасть. Из-за убогого ПО, не соответствующего никаким стандартам качества, отечественные ЭВМ были никому не нужным хламом. Не этим ли товарищам следует сесть в тюрьму за такую яркость ? Не расстрелял бы их товарищ Сталин ?