LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Из текстовых редакторов: LEXICON, FOTON, Word&Deed (умели печатать в LPT, для печати на лазерниках у компании-разработчика LEXICON не оказалось в наличии спеков на TTF)

Нееет. Ты мне расскажи про ПО, которое от этих твоих авторов методологий. А то у вас лидеры - авторы методологий, а ПО приводят от самоучек каких-то грязных для МС-ДОС каких-то вражьих за доллары, прости госп-ди. Либо вот так и говорите, что это господин Волков, гражданин Украины - национальный лидер в сфере программного обеспечения, а не Лебедев. Тогда и поговорим о значимости этих ваших хаков для печати на лазерниках по сравнению с.

Исправление lenin386, :

Из текстовых редакторов: LEXICON, FOTON, Word&Deed (умели печатать в LPT, для печати на лазерниках у компании-разработчика LEXICON не оказалось в наличии спеков на TTF)

Нееет. Ты мне расскажи про ПО, которое от этих твоих авторов методологий. А то у вас лидеры - авторы методологий, а ПО приводят от самоучек каких-то грязных для МС-ДОС каких-то вражьих за доллары, прости госп-ди. Либо вот так и говорите, что это господин Волков, гражданин Украины - национальный лидер в сфере программного обеспечения, а не Лебедев. Тогда и поговорим о значимости этих ваших хаков для печати на лазерниках.

Исправление lenin386, :

Нееет. Ты мне расскажи про ПО, которое от этих твоих авторов методологий. А то у вас лидеры - авторы методологий, а ПО приводят от самоучек каких-то грязных для МС-ДОС каких-то вражьих за доллары, прости госп-ди. Либо так и говорите, что это господин Волков, гражданин Украины - национальный лидер в сфере программного обеспечения, а не Лебедев. Тогда и поговорим о значимости этих ваших хаков для печати на лазерниках.

Исправление lenin386, :

Нееет. Ты мне расскажи про ПО, которое от этих твоих авторов методологий. А то у вас лидеры - авторы методологий, а ПО приводят от самоучек каких-то грязных для МС-ДОС каких-то вражьих за доллары, прости госп-ди. Либо так и говорите, что это господин Волков - национальный лидер в сфере программного обеспечения, а не Лебедев. Тогда и поговорим о значимости этих ваших хаков для печати на лазерниках.

Исходная версия lenin386, :

Нееет. Ты мне расскажи про ПО, которое от этих твоих авторов методологий. А то у вас лидеры - авторы методологий, а ПО приводят от самоучек каких-то грязных для МС-ДОС каких-то вражьих за доллары, прости госп-ди. Либо так и говорите, что господин Волков - национальный лидер в сфере программного обеспечения. Тогда и поговорим о значимости этих ваших хаков для печати на лазерниках.