История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Отлично, ты превратил поиск из O(log n) (для некоторых типов данных можно вообще O(1) с жирной константой сделать, но это редкость) в O(n).
Ты запамятовал про расход ресурсов на собственно задачу сортировки, умник. Данные могут постоянно меняться и далеко не всегда разумно их постоянно сортировать.
Из-за таких как ты и рождаются чудовищные монстры, требующие десятков гигабайт памяти и стопицот гигагерц процессора.
Я знаю целевую платформу, и сидеть кропать оптимизацию для Z80, мне что-то как-то недосуг. Тем более, что сами ОС уже настолько жирны, что десяток гигабайт памяти - это default configuration. Ты будешь смеяться, оно даже солиднее выглядит, когда много хочет.
Возьми Mythical Man-Month, обмажься им и успокойся.
Другого способа не придумано.
Исходная версия lenin386, :
Отлично, ты превратил поиск из O(log n) (для некоторых типов данных можно вообще O(1) с жирной константой сделать, но это редкость) в O(n).
Ты запамятовал про расход ресурсов на собственно задачу сортировки, умник. Данные могут постоянно меняться и далеко не всегда разумно их постоянно сортировать.
Из-за таких как ты и рождаются чудовищные монстры, требующие десятков гигабайт памяти и стопицот гигагерц процессора.
Я знаю целевую платформу, и сидеть кропать оптимизацию для Z80, мне что-то как-то недосуг. Тем более, что сами ОС уже настолько жирны, что десяток гигабайт памяти - это default configuration.
Возьми Mythical Man-Month, обмажься им и успокойся.
Другого способа не придумано.