LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

было бы если бы xclock занимал 1 гигабайт диска

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит, и предмета вашего возмущения никто и не поймёт. Былокодинг, bloatware - давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые. Я между прочим и сам люблю программировать для Z80 для себя, и делаю это довольно регулярно, но за это не платят и это не работа. Потому что никому не надо. Надо софт, который работает на конкретном железе, которое есть сейчас.

Исправление lenin386, :

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит, и предмета вашего возмущения никто и не поймёт. Былокодинг, bloatware - давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые. Я между прочим и сам люблю программировать для Z80 для себя, и делаю это довольно регулярно, но за это не платят и это не работа.

Исправление lenin386, :

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит, и предмета вашего возмущения никто и не поймёт. Былокодинг, bloatware давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые. Я между прочим сам люблю программировать для Z80 для себя, и делаю это регулярно, но за это не платят.

Исправление lenin386, :

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит, и вашего возмущенья никто и не поймёт. Былокодинг, bloatware давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые. Я между прочим сам люблю программировать для Z80 для себя, и делаю это регулярно, но за это не платят.

Исправление lenin386, :

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит, и вашего возмущенья никто и не поймёт. Былокодинг, bloatware давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые.

Исходная версия lenin386, :

Поэт, не используй имена числительные в стихах. Вчера 100 рублей были деньгами, а завтра 1 гигабайт диска - никто и не заметит. Былокодинг не так плох, как вы тут поёте, bloatware давно везде, и не надо рассказывать, какие вы милые.