История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
10 мс это уже крайне жырная задержка для IB новых поколений, например. Или NVME девайсов
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные и выдала в программу, либо программа опросила железку и получила их 2) Программа получила эти данные, положила в свои структуры, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то произошло и нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, ась ? Вас за Z80 посадить, с его ~4.000 инструкций на прерывание, быстро такты считать научитесь. Дети, млин.
Исправление lenin386, :
10 мс это уже крайне жырная задержка для IB новых поколений, например. Или NVME девайсов
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные и выдала в программу, либо программа опросила железку и получила их 2) Программа получила эти данные, положила в свои структуры, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то произошло и нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, ась ? Вас за Z80 посадить, быстро такты считать научитесь. Дети, млин.
Исправление lenin386, :
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные и выдала в программу, либо программа опросила железку и получила их 2) Программа получила эти данные, положила в свои структуры, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то произошло и нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, ась ? Вас за Z80 посадить, быстро такты считать научитесь.
Исправление lenin386, :
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные 2) Программа получила эти данные, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, ась ? Вас за Z80 посадить, быстро такты считать научитесь.
Исправление lenin386, :
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные 2) Программа получила эти данные, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, ась ?
Исправление lenin386, :
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные 2) Программа получила эти данные, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 25-30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, а, милые ?
Исходная версия lenin386, :
Оратор выше говорил про время реакции. Время реакции - это 1) что-то произошло, то есть, железка получила какие-то данные 2) Программа получила эти данные, посчитала свои алгоритмы и поняла, что что-то нужно выдать на ту или иную железку 3) вы дать это на железку. Оратор выше говорил, что на всё это у него «крайне небольшое число» миллисекунд. Я утверждаю, что всё это нельзя сделать быстрее, чем за порядка 30 (ну, +/- зависит от железа) миллисекунд, даже на ОСРВ на реальном железе, оно быстрее не сработает. Что такое «крайне небольшое число» в его понимании не очень понятно, конечно. Может, это 500. НО. Милые мои. Даже 10 миллисекунд - это хреновы миллионы инструкций процессора. Вы охренели штоле ? Что за блоатварь-то, а, милые ?