История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Даже Windows-подобные многозадачные ОС с ГУИ реально пишутся одним человеком. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Сделано это было по коммерческой необходимости. Программистов там было ровно 2, причём, занимались они не только этой работой. Всё это не так сложно на самом деле, как полагают господа Никифоровы. И это не такая уж прям высокая наука, о малое, млять.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Даже Windows-подобные многозадачные ОС с ГУИ реально пишутся одним человеком. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Сделано это было по коммерческой необходимости. Программистов там было ровно 2, причём, занимались они не только этой работой. Всё это не так сложно на самом деле, как полагают господа Никифоровы. И это не такая уж прям наука, о малое, млять.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Даже Windows-подобные многозадачные ОС с ГУИ реально пишутся одним человеком. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Сделано это было по коммерческой необходимости. Программистов там было ровно 2, причём, занимались они не только этой работой. Всё это не так сложно на самом деле, как полагают господа Никифоровы.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Даже Windows-подобные многозадачные ОС с ГУИ реально пишутся одним человеком. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Программистов там было ровно 2, причём, занимались они не только этой работой. Всё это не так сложно на самом деле, как полагают господа Никифоровы.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Программистов там было ровно 2, причём, занимались они не только этой работой.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного программиста. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Программистов там было ровно 2.
Исправление lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного человека. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Программистов там было ровно 2.
Исходная версия lenin386, :
Для написания гораздо более сложных ОС, чем DOS-подобные, не требуется более одного человека. Погугли hobby OS. Нужно только нанять *специалиста*, и дать ему работать, не унижая отчётами и дебильной документацией, которую никто никогда не читает. Я видел своими глазами глазами коллектив, переписавший не только DOS, но и BIOS, в том числе, video BIOS. Программистов там было ровно 2.