История изменений
Исправление shrub, (текущая версия) :
в которой каждый реселлер обязан платить дань в размере 50000 в год
Враньё, максимум 45000, да и то, если тебе нужны скидки побольше не только для рунета (ты же сейчас злорадствуешь по исходу пользователей по рунету?).
А теперь самое интересное. Когда я знакомому директору «вебстудии» сказал про эту клубную программу в духе «успей продлить, месяц остался», то он после быстрого подсчёта сказал, что ему тариф за 25000 руб./год будет приносить _прибыль_, так как он щас суммарно в год платит больше.
Судя по всему, руцентр решил отбросить от себя «партнёров» у которых за душой полтора домена, но которые требуют скидки за «партнёрство».
Я так понял, ты в число этих отбросов попал, поэтому истеришь тут? Ну бывает, чё. Присоединяйся к тем, кто ушёл.
Исходная версия shrub, :
в которой каждый реселлер обязан платить дань в размере 50000 в год
Враньё, максимум 45000, да и то, если тебе нужны скидки побольше не только для рунета (ты же сейчас злорадствуешь по исходу пользователей по рунету?).
А теперь самое интересное. Когда я знакомому директору «вебстудии» сказал про эту клубную программу в духе «успей продлить, месяц остался», то он после быстрого подсчёта сказал, что ему тариф за 25000 руб./год будет приносить *прибыль*, так как он щас платит больше.
Судя по всему, руцентр решил отбросить от себя «партнёров» у которых за душой полтора домена, но которые требуют скидки за «партнёрство».
Я так понял, ты в число этих отбросов попал, поэтому истеришь тут? Ну бывает, чё. Присоединяйся к тем, кто ушёл.