История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Тут не попилы, а борьба с коррупцией. Это гораздо более прогрессивно. Вот смотри, был коррупционер, и воровал 100.000 в месяц. А теперь сидят 4 отдела закупки, отдел по борьбе с зарплатой, c персоналом, отдела развития, молодёжи и студентов, и другие 100500 плесени и грибка, и у каждого бумагописаки зарплата по 200.000. Это тебе не попил. Строить - да, ничего не будут. Зачем строить, если Путин и так денег даёт ? А подписи - моей тебе мало ? :-)
Исправление lenin386, :
Тут не попилы, а борьба с коррупцией. Это гораздо более прогрессивно. Вот смотри, был коррупционер, и воровал 100.000 в месяц. А теперь сидят 4 отдела закупки, отдел по борьбе с зарплатой, c персоналом, отдела развития, молодёжи и студентов, и другие 100500 плесени и грибка, и у каждого бумагописаки зарплата по 200.000. Это тебе не попил. Строить - да, ничего не будут. А подписи - моей тебе мало ? :-)
Исправление lenin386, :
Тут не попилы, а борьба с коррупцией. Это гораздо более прогрессивно. Вот смотри, был коррупционер, и воровал 100.000 в месяц. А теперь сидят 4 отдела закупки, отдел по борьбе с зарплатой, c персоналом, отдела развития, молодёжи и студентов, и 100500 плесени и грибка, и у каждого бумагописаки зарплата по 200.000. Это тебе не попил. Строить - да, ничего не будут. А подписи - моей тебе мало ? :-)
Исходная версия lenin386, :
Тут не попилы, а борьба с коррупцией. Это гораздо более прогрессивно. Вот смотри, был коррупционер, и воровал 100.000 в месяц. А теперь сидят 4 отдела закупки, отдел по борьбе с зарплатой, c персоналом, отдела развития, молодёжи и студентов, и 100500 плесени и грибка, и у каждого бумагописаки зарплата по 200.000. Это тебе не попил. Строить - да ничего не будут. А подписи - моей тебе мало ? :-)