LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Самостоятельность, это когда они могут проводить свою политику, а не резать с/х в ущерб интересам европейских законов, непонятно для чего.

Как правило понятно, если отойти от сиюминутной выгоды. Хотя бы на пару шагов вперёд просчитать. Внезапно бывают ситуации, когда сжигание с/х продукции — это благо и лучше до таких ситуаций дело не доводить.

А что сейчас есть в Италии?

До фига чего. Я год назад по ней в своё удовольствие покатался. Весьма развитая страна. С точки моей специализации (Физика элементарных частиц) — один из лидирующих мировых центров.

Исходная версия Evgueni, :

Самостоятельность, это когда они могут проводить свою политику, а не резать с/х в ущерб интересам европейских законов, непонятно для чего.

Как правило понятно, если отойти от сиюминутной выгоды. Хотя бы на пару шагов вперёд просчитать. Внезапно бывают ситуации, когда сжигание с/х продукции — это благо и лучше до таких ситуаций дело не доводить.

А что сейчас есть в Италии?

До фига чего. Я год назад по ней в своё удовольствие покатался. Весьма развитая страна. С точки мой специализации Физика элементарных частиц — один из лидирующих мировых центров.