LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

подробнее это надо с макскомом общаться.

началось все тут: У вас есть например статья, проект, почему вы не размещаете тут инфу об этом?

параллельно перетирали в рассылке модераторской, но както завяло а у меня пока нет времени сформулировать.

кратко вроде все свелось к тому что надо типа раздела форума но с возможностями прикрепить картинку и т.п. - в общем надо теребить народ и собирать пожелания,

а я вот только щас закончил работать 8(

Исправление Deleted, :

началось все тут: У вас есть например статья, проект, почему вы не размещаете тут инфу об этом?

параллельно перетирали в рассылке моедераторской, но както завяло а у меня пока нет времени сформулировать.

кратко вроде все свелось к тому что надо типа раздела форума но с возможностями прикрепить картинку и т.п. - в общем надо теребить народ и собирать пожелания,

Исходная версия Deleted, :

параллельно перетирали в рассылке моедераторской, но както завяло а у меня пока нет времени сформулировать.

кратно вроде все свелос к тому что надо типа раздела форума но с возможностями прикрепить картинку и т.п. - в общем надо теребить народ и собирать пожелания,