LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

:D

Можно было без адвоката. Когда первое письмо приходит, они требуют Unterlassungserklärung, где ты сознаешься в содеянном и обязуешься заплатить. Но, можно прислать им нормальное «mod. UE» (modifirizrte Unterlassungserklärung), где ты говоришь «я не я и хата не моя, нарушать закон, распространяя конкретную композицию (только одну, за которую на тебя наезжают) не буду и если меня поймаете за ее распространением, то имеете полное право меня притащить в суд.

После этого все их просьбы и предложения можно смело кидать в мусорное ведро - это письма из серии „ну дай хоть что-то, ну плзззз!“. Угрозы через inkasso, в общем тоже (тут я уже токностей не помню). Знаю что в 99.9% случаев все заканчивается на mod. UE, а через 3 года истекает срок давности.

Исходная версия invy, :

:D

Можно было без адвоката. Когда первое письмо приходит, они требуют Unterlassungserklärung, где ты сознаешься в содеянном и обязуешься заплатить. Но, можно прислать им нормальное «mod. UE» (modifirizrte Unterlassungserklärung), где ты говоришь «я не я и хата не моя, нарушать закон, распространяя конкретную композицию (только одну, за которую на тебя наезжают) не буду и если меня поймаете за нарушение закона об авторском праве, то имеете полное право меня притащить в суд.

После этого все их просьбы и предложения можно смело кидать в мусорное ведро - это письма из серии „ну дай хоть что-то, ну плзззз!“. Угрозы через inkasso, в общем тоже (тут я уже токностей не помню). Знаю что в 99.9% случаев все заканчивается на mod. UE, а через 3 года истекает срок давности.