LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

В целом-то на нетфликсе стриминг работает отлично. Меня больше бесит сраный ютуб, которым на fullHD невозможно пользоваться. Их сервера не дают тебе нормально набрать кэш, чтобы не потратить зря траффик, если ты вдруг видео закроешь. В результате при малейшем затыке, обычно с их стороны, все встает раком. Корпорация тяп-ляп. Бесит потому, что ведь точно знаешь, что ширины канала хватит чтобы 2 таких видео одновременно тянуть, как минимум.

Исправление ptarh, :

В целом-то на нетфликсе стриминг работает отлично. Меня больше бесит сраный ютуб, которым на fullHD невозможно пользоваться. Их сервера не дают тебе нормально набрать кэш, чтобы не потратить зря траффик, если ты вдруг видео закроешь. В результате при малейшем затыке, обычно с их стороны, все встает раком. Корпорация тяп-ляп.

Исходная версия ptarh, :

В целом-то на нетфликсе стриминг работает отлично. Меня больше бесит сраный ютуб, которым на fullHD невозможно пользоваться. Их сервара не дают тебе нормально набрать кэш, чтобы не потратить зря траффик, если ты вдруг видео закроешь. В результате при малейшем затыке, обычно с их стороны, все встает раком. Корпорация тяп-ляп.