LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я не понимаю, о чём ты говоришь. Вот я погромист, кодирую питушиные алгоритмы. Я их не придумываю, мне их спускают руководители. А сегодня приходит и говорит, сделай эти 50 и чтоб завтра, или если не числом возьмёт, то сложностью. Не представляю себе процесс доказательства правоты в суде. Они там что Си что ПиСи один хрен ничего не понимают, как ты докажешь, что тебя завалили работой, а не ты не справляешься. Вот грузчик может сказать : обычно 20 мешков картошки, а тут 500. А я что скажу ?

Исправление lenin386, :

Я не понимаю, о чём ты говоришь. Вот я погромист, кодирую питушиные алгоритмы. Я их не придумываю, мне их спускают руководители. А сегодня приходит и говорит, сделай эти 50 и чтоб завтра, или если не числом возьмёт, то сложностью. Не представляю себе процесс доказательства правоты в суде. Они там что Си что ПиСи один хрен ничего не понимают, как ты докажешь, что тебя завалили работой, а не ты не справляешься.

Исправление lenin386, :

Я не понимаю, о чём ты говоришь. Вот я погромист, кодирую питушиные алгоритмы. Я их не придумываю, мне их спускают руководители. А сегодня приходит и говорит, сделай эти 50 и чтоб завтра, или если не числом возьмёт, то сложностью. Не представляю себе процесс доказательства правоты в суде. Они там что Си что ПиСи один хрен ничего не понимают, как ты докажешь, что тебя завалили работой.

Исправление lenin386, :

Я не понимаю, о чём ты говоришь. Вот я погромист, кодирую питушиные алгоритмы. Я их не придумываю, мне их спускают руководители. А сегодня приходит и говорит, сделай эти 50 и чтоб завтра, или если не числом возьмёт, а сложностью. Не представляю себе процесс доказательства правоты в суде. Они там что Си что ПиСи один хрен ничего не понимают, как ты докажешь, что тебя завалили работой.

Исходная версия lenin386, :

Я не понимаю, о чём ты говоришь. Вот я погромист, кодирую питушиные алгоритмы. Мне их спускает руководители. А сегодня приходит и говорит, а вот сделай эти 50 и чтоб завтра, или не числом возьмёт, а сложностью. Я не представляю себе процесс доказательства правоты в суде. Они там что Си что Писи один хрен.