История изменений
Исправление
merhalak,
(текущая версия)
:
Не осилю столько матерала, что мне станет мало. Буду брать частями, обдумывать частями, добавлять частями. Осилить кучу не смогу.
Авторы не перестанут издавать. Может вики будут оптимизировать, может поверх изобретать, может новые возможности фантазировать, может очередной «фатальный недостаток» найдут. Вон, линух до сих пор не высокопроизводительное экзоядро с гринтредами и пувулканом. Чем не фатальный недостаток?
Исправление
merhalak,
:
Не осилю столько матерала, что мне станет мало. Буду брать частями, обдумывать частями, добавлять частями. Осилить кучу не смогу.
Авторы не перестанут издавать. Может вики будут оптимизировать, может поверх изобретать, может новые возможности фантазировать, может очередной «фатальный недостаток» найдут. Вон, линух до сих пор не высокопроизводительное экзоядро с гринтредами. Чем не фатальный недостаток?
Исходная версия Deleted, :
Авторы не перестанут издавать. Может вики будут оптимизировать, может поверх изобретать, может новые возможности фантазировать, может очередной «фатальный недостаток» найдут. Вон, линух до сих пор не экзоядро с гринтредами. Чем не фатальный недостаток?