История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Всё, что пишется
Всё, что пишется, пишется в корпорациях людьми на зарплате.
Не лги мне.
Линукс был написан вообще студентом. И таких программ, написанных теми и тем, кому этого просто хочется, - почти что все.
Или Столлман все свои важные программы написал работая в институте, а не в корпорации.
Если ты не писал для себя, для других и for fun, то не стоит проецировать свою ограниченность на других.
Исправление record, :
Всё, что пишется
Не лги мне.
Линукс был написан вообще студентом. И таких программ, написанных теми, кому этого просто хочется, - почти что все.
Или Столлман все свои важные программы написал работая в институте, а не в корпорации.
Если ты не писал для себя, для других и for fun, то не стоит проецировать свою ограниченность на других.
Исправление record, :
Всё, что пишется
Не лги мне.
Линукс был написан вообще студентом. И таких программ, написанных тем, кому этого просто хочется, - почти что все.
Исходная версия record, :
Всё, что пишется
Не лги мне.
Линукс был написан вообще студентом. И таких программ, написанных тем, кому этого просто хочется, - почти что все.
Если ты не писал для себя и for fun, то не стоит проецировать свою ограниченность на других.