LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :

и отвлекают редкие ресурсы от создания чего-то гораздо более нужного в данный момент?

На что, например? На космические корабли для заселения галактики? Это нужно еще меньше, чем холодильники, это вообще нафиг никому не нужно, кроме романтиков.

Почему вы считаете, что чем больше «контента», тем лучше?

Потому что увеличение абсолютного количества контента приведет к пропорциональному увеличению количества годноты любого сорта в нем. Лично я предпочту ситуацию, когда имею возможность прочитать 10 годных для меня книг в год, а не одну.

«Контента», за который готовы платить, будет достаточно

Абсолютно голословно. Система доната пока только развивается и рано судить, будет ли он работать. С моей колокольни видно, что люди в основном халявщики и предпочтут потреблять бесплатно, даже если им всё будет нравиться

Исходная версия MahMahoritos, :

и отвлекают редкие ресурсы от создания чего-то гораздо более нужного в данный момент?

На что, например? На космические корабли для заселения галактики? Это нужно еще меньше, чем холодильники, это вообще нафиг никому не нужно, кроме романтиков.

Почему вы считаете, что чем больше «контента», тем лучше?

Потому что увеличение абсолютного количества контента приведет к пропорциональному увеличению количества годноты любого сорта в нем. Лично я предпочту ситуацию, когда имею возможность прочитать 10 годных для меня книг в год, а не одну.